|  events  | Servicio a la Comunidad

This event has already past!

Respondiendo a sus dudas: Refuerzo contra el COVID-19 y vacunas a niños de 5 a 11 años


		
Agregar al Calendario

 ¿Qué tan seguras son las vacunas contra COVID-19 para niños mayores de 5 años?
 ¿Cuándo podrá mi hijo recibir la vacuna contra el COVID-19?
 ¿Dónde puede mi hijo recibir la vacuna contra el COVID?

Expositora

Anette Trejo
– Doble Máster en Salud Pública y Trabajo Social
– Analista de Programas de Salud para el Departamento de Salud Pública del Condado de Los Ángeles en el Valle de San Gabriel
– Lidera la Iniciativa Afroamericana del Programa de Prevención de la Mortalidad Materna e Infantil

Día y Horario

Noviembre, Miércoles 17, 2021
 7pm PT | 9pm CT | 10pm ET

Registrese

Conferencia en línea gratuita
Zoom: https://us02web.zoom.us/j/89337622059
Meeting ID: 893 3762 2059
Telephone: +16699006833, 89337622059

X
微信裡點"發現"
掃QRCode便可分享此頁
複製網址
前往微信
按"複製網址"後複製連結後,再按"前往微信"即可前往微信App分享此頁